设为首页|收藏本站

左银海到黄村镇开展“主任接待人大代表日”活动

来源:泾县人大网   时间:2018-03-12    点击量:3192 次  

   3月12日,县人大常委会主任左银海赴黄村镇开展“主任接待人大代表日”活动,听取了该镇县人大代表对县人大常委会及“一府两院”工作的意见和建议。县水务局相关负责人陪同参加。
     座谈会上,来自基层的四位人大代表分别围绕扶贫、水利等方面工作进行了发言,并就农村组织建设、乡村振兴产业谋划、社会公共服务等方面遇到的实际困难提出了意见和建议。
     左银海对人大代表提出的意见和建议表示赞同。他指出,县人大常委会将把代表们的意见和建议进行整理汇总,及时提交相关部门办理,做到事事有落实,件件有回声,并将办理意见及时答复代表,确保代表接待日活动有成效。左银海希望,代表们在今后的工作中,要做到依法履职、积极履职,进一步紧密联系群众,广泛听取来自群众的声音,真正为人民代好言,更好地发挥代表作用。
     座谈会结束后,左银海一行还前往黄村镇景星村及九峰村,实地调研了该镇农村集体资产股份合作制改革成果,并希望该镇抢抓县委“五大会战”机遇,做好交通建设、乡村振兴等各方面工作,积极打造生态宜居乡村,为助推“四个泾县”建设贡献黄村力量。(黄村镇人大 胡丹)