设为首页|收藏本站

左银海带队开展“路长制”巡查活动

来源:泾县人大网   时间:2018-09-20    点击量:298 次  

   

          为深入贯彻落实我县全面推行“路长制”有关文件精神,进一步落实道路巡查制度。9月19日上午,县人大常委会主任左银海带队履行路长职责,开展“路长制”责任路段巡查活动。县交运局、茂林镇政府等有关负责人参加。
      左银海实地查看了茂林镇沙新路沿线路容路貌、交通秩序、附属设施、绿化和环境卫生及“路长制”公示等情况,并针对巡查过程中发现的问题与相关责任单位负责人进行了现场协调,督促相关责任单位对发现的问题及时整改。
         左银海强调,乡村振兴从路开始,要按照“路长制”有关要求,进一步明确工作目标,健全管理机制,严格落实督巡工作,及时掌握路段整治提升情况和存在的难点,完善监督考核与跟踪问效机制,确保工作绝不浮于表面、流于形式;要建立健全长效机制,加强宣传发动与联合执法,形成多元共治、齐抓共管的工作格局,共同推进“路长制”工作稳步有序开展,为我县美丽公路建设打下坚实基础。(刘颖)