设为首页|收藏本站

茂林镇人大:“接待选民日”活动有序开展

来源:泾县人大网   时间:2018-10-11    点击量:216 次  

       10月10日上午,茂林镇沈岗村开展“四级人大代表”选民接待日活动。7名县、镇人大代表参与接待活动,共有30名选民提出12条意见建议。
       本次活动是该镇2018年第三次开展接待选民日活动。现场选民纷纷表示:“通过每个季度开展的接待选民活动,能将群众的需求直接传达给有关部门,生活中的难题能得到有效解决。”
       接待过程中,人大代表与选民围坐在一起,耐心倾听选民提出的每一条意见建议,对于可以现场解答的,当场给出答复。对于不能现场答复的问题,代表也向群众耐心解释,并在会后进行仔细梳理汇总,交办给镇政府相关职能部门。茂林镇人大主席陈建平就上次活动选民提出的意见建议作出答复,同时收集选民反馈的解决过程中尚未到位的地方,确保选民提出的问题能得到及时、有效的解决。(茂林镇人大 臧佳琪)