设为首页|收藏本站

丁家桥镇开展“四级人大代表”统一接待选民日活动

来源:泾县人大网   时间:2018-10-12    点击量:36 次  

  10月10日,丁家桥镇开展了“四级人大代表”统一接待选民日活动,共有市、县、镇人大代表46人参加本次活动。

  此次接待活动中,丁家桥镇在沿用实地参观考察与选民接待相结合的活动模式的基础上,进一步拓宽活动开展范围,以6个镇人大代表团为单位分成6个接待站点开展活动,各代表小组根据本选区实际情况,做到代表接待活动与代表小组活动相结合。小岭代表小组、新渡代表小组分别组织视察了芜黄高速小岭段遂道和新渡段建设情况;李园代表小组调研丁渡片机耕路和宣纸大市场情况;后山代表小组参观了沙埂美好中心村;官庄代表小组视察了徽水河护堤并开展秸秆禁烧宣传。通过实地考察,广泛征求选民的意见和建议,面对面倾听社情民意,共收集问题和建议、意见21条,下一步将会把选民的意见和建议如实地反映给政府相关部门,让问题早日得到满意的解决和答复。